Bar Yobanashi 祝GRAND OPEN

Bar Yobanashi

2011年11月17日 10:47

2011.11.17 0:00
Bar Yobanashi
ついに GRAND OPEN。

本日から、17:30 OPENで営業していきます(^0^)/

約一か月半。このブログで
OPENまでの道のりを書いてきましたが、
Bar Yobanashi プロジェクト開始から
今に至るまであっという間でした。

ブログ立ち上げから今まで20のブログを
たくさんの方々に見てもらいました。

ほんとうにありがとうございます。



ボジョレー解禁と同時オープンということで、
いっぱい仕入れましたよ♪

時報を聞きながら、スタンバイ。
10 9 8 7 …
全員でカウントダウン
クラッカー
拍手喝采
ボジョレー飲む

その年にしか味わえない楽しみ。




本日もございますので、どうぞご来店くださいませ~。



また、OPENのもう一つの目玉として
小林シェフの大鍋パエリア




とってもおいしかったです。
おかわり続出で、あっという間になくなりました。



カウントダウンパーティーに
参加してくれたみなさん
本当に楽しそうにしていました。
大成功です。
真夜中のイベントにご参加して
いただき、本当にありがとうございました。




そして、スタッフのみなさん
本当によく頑張ってくれました。
連日で夜遅くまでいっしょうけんめい
がんばってくれていました。

今日、感謝の気持ちを込めて
美味しいシュークリームを
買っていこうと思います。



【お得な情報】
Bar Yobanashi OPEN企画
11/23まで、グラスワインが一杯100円!!!